lunes, 29 de octubre de 2007

Plaza empata !!

El equipo de Plaza Colonia empato en la tarde de sábado frente a C.S Cerrito en el Supicci por 1 a 1.El primer tiempo fue de la visita por primera vez Plaza no genero oportunidades de gol en un primer tiempo con un juego nada preciso plaza no genero peligro al arco rival y cerrito jugó muy bien domino el primer tiempo con buenas chances y el manejo del balón.Para la segunda parte ingreso Agustín Zabaleta por Diego Rodriguez y le dio mas movilidad y velocidad por las bandas con el equipo bien parado Plaza logro emparejar el partido creando así buenas chances de gol así llega el gol del incansable Osvaldo Carro que abre el score para Plaza gran desborde de Chino Sosa y entra para colocarla lejos del arquero Carro y en el festejo el asistente de Ubriaco denuncia a Sosa por levantarse la camiseta recibe la segunda amarilla y así la roja,ahora era difícil defender con uno menos y cerrito se vino con todo ingresaron Sacra por Javier Guarino y Lopez por Carro y a defender y salir rápido pero al minuto 81 llega el gol del empate por parte de Colombo que deja todo igual,un punto para plaza que lo deja solo en el 3er puesto.

Plaza Colonia 1-1 Cerrito
Cancha: Estadio Suppici
Goles: 73' Osvaldo Carro (P.C.), 81' Martín Colombo (C.)

17- Héctor Foletti

Cambios: 73' Héctor Foletti x Joaquín Burutarán, 80' Enzo Borges x Luis Faccio (C.);
45' Agustín Zabaleta x Diego Rodríguez, 56' Ezequiel Sacra x Javier Guarino, 73' Arildo López x Osvaldo Carro (P.C.).

Tarjetas Amarillas: 8' Mario Larramendi, 79' Luis Faccio, 90' Mauricio Ibarra (C.);
29' Darwin Quintana, 36' Nicolás Pons, 58' Simón Pagua, 61' Cristian Sosa, 73' Cristian Sosa (P.C.)

Tarjeta Roja: 73' Cristian Sosa (P.C.)