lunes, 12 de noviembre de 2007

Plaza pierde ante deportivo maldonado

Plaza fue derrotado en la noche del sábado en Maldonado con presencia de 500 personas en el campus de maldonado.El partido era dominado por Deportivo pero plaza cuando llegaba era con peligro,al minuto 15 fue mal anulado un gol de Plaza, y al minuto 23 con una mala fortuna de la defensa un rebote y le queda a los pies de Alvaro Benitez para el 1 a 0 de Deportivo Maldonado todo seguía igual deportivo dominaba la mitad de la cancha y Plaza salia rápido en la contra, al minuto 35 todo cambia penal para Deportivo y expulsión para Cristian Sosa,2 a 0 pero nada cambio Plaza jugo muy ordenado y en el segundo tiempo con jugador menos domino y tuvo las mejores chances de gol cuando ingresa Simon Pagua se abre el arco para Plaza y encontró el descuento después era solo plaza, los tuvo a mal traer al equipo local que no lograba hacer tres pases seguidos,Plaza busco por todos los medios llegar al empate pero la mala fortuna no estuvo del lado de los patas blancas,con mucha entrega del equipo coloniense pero el resultado 2 -1 para Deportivo termino siendo muy injusto.

Deportivo Maldonado 2-1 Plaza Colonia
Goles: 23' Álvaro Benítez, 35' Eduardo Fernández -penal- (D.M.), 63' Simón Pagua (P.C.)
Cancha: Campus de Maldonado
Terna arbitral: Oscar Rojas, Álvaro Díaz, Laura Geymonat
Público: 500 personas