miércoles, 26 de septiembre de 2007

Mal debut en el Supicci !!!!

El equipo de Plaza fue derrotado en la noche de ayer en el estadio A.Suppici de colonia por 3 tantos a 1, fue un resultado que no demostró bien lo que fue el partido pero el juego de Cerro Largo fue muy contundente jugando de contra-ataque siempre agarraba el equipo de Plaza mal parado.

Plaza domino el partido tuvo muchas oportunidades de gol pero no tuvo suerte, al min. 38" Diego Feijoo con un tiro libre perfecto para darle la ventaja al equipo visitante, antes de finalizar el primer tiempo Cristian Sosa pierde una gran oportunidad de empatar el partido,plaza va al entretiempo 0 -1 abajo.

Segundo tiempo comienza con dos cambios entraron Simón Pagua y Martín Piñeiro en lugares de Zelmar Rodriguez y Agustín Zabaleta.
El partido continuaba igual total dominio de plaza y cerro largo al contra-ataque así hasta el minuto 64" salida rápida de cerro largo gol de Juan Martín Luna,mismo así el equipo siguió luchando pero la suerte no estaba del lado patablanca porque al min 79 " Luigi Rodriguez decreta el 0-3 y practicamente cierra el partido plaza continua haciendo su juego con muchas chances perdidas pero al min 83 " Osvaldo Carro logra el descuento plaza se va al ataque crea mas oportunidades pero no era el día de los patas blancas que cayeron en el supicci 1-3.

Plaza Colonia 1-3 Cerro Largo
Cancha: Estadio Suppici
Goles: 38' Diego Feijoo, 64' Juan Martín Luna, 79' Luigi Rodríguez (C.L.); 83' Osvaldo Carro (P.C.)
Terna arbitral: Miguel Piñeiro, Carlos Changala, Leonel Méndez
Público: 300 personas(***)