domingo, 30 de septiembre de 2007

Plaza ganó con gol de Guarino !!

En una tarde muy linda para jugar al fútbol cerca de 500 personas en el estadio Dr. A. Supicci para alentar a plaza que necesitaba de una victoria para no alejarse en este comienzo de campeonato.
Plaza dominó practicamente todo el primer tiempo con muy buen manejo del balón y llegadas importantes, ya que durazno tenia la pelota en la mitad de cancha sin profundidad y no creo chances contra el arco defendido por Hernandez. Al minuto 39" llega el gol de plaza por parte de Javier Guarino luego de una jugada trabajada queda de cara al gol y define muy bien a la salida del arquero Cranchi.La primera parte se fue con resultado favorable al equipo local que vuelve del descanso con un cambio,entró Simón Pagua X Diego Rodriguez salio lesionado,plaza continuaba a tener la posesión del balón y desperdiciando muchas oportunidades claras de gol la minuto 53" sale Piñeiro entra A.Lopez,y a los 65" ingreso Sacra X Guarino el autor del gol patablanca los minutos pasaron y el tanteador no se modifica,final del partido 1x0 ganó plaza que el próximo sábado enfrenta a Boston River en montevideo.

Plaza Colonia 1-0 A.A. Durazno F.C.
Cancha: Estadio Suppici
Gol: 39' Javier Guarino (P.)
Terna arbitral: Heber Rodríguez, Antonio Fittipaldi, Carlos Ramírez
Público: 500 personas